• 美国加州«AB32气候法案»之«气候变化总体规划»中文编译 (原文由加州空气资源委员会CARB编写)(2011年11月)
    美国加州«AB32气候法案»之«气候变化总体规划»中文编译 (原文由加州空气资源委员会CARB编写)(2011年11月)
    2013年11月

    为推动美国加州和中国地区间的合作,iCET2011年起将加州一部关于气候的《AB32法案》向中国进行引荐。我们首先全文翻译了该法案框架下的纲领性文件——《气候变化总体规划》。“总体规划”中包含了经论证,在技术可行和成本最优的前提下,可以帮助加州实现温室气体减排目标的全方位战略措施和行动方案,既包括直接的法规条令、替代履约机制、货币或非货币激励措施,也包括自愿行动方案以及诸如“总量控制交易”等市场机制。iCET会时刻根据加州对《AB32法案》的修订情况以及我们得到的读者反馈意见,将我们编译的《气候变化总体规划》不断进行更新。

首页上页12下页尾页